Дай мне сил

Дай мне сил про тебя забыть,
Дай мне сил о тебе не думать.
Как же сложно на свете жить,
Знав, что вскоре тебя погубят.
Твои слова холоднее метели
Пробирают меня до костей.
Расскажи как с тобой мы сумели
Превратиться в чужих людей?
Каждый день я теряю рассудок,
Из меня будто вынули душу.
Мне не важно и время суток,
Ты оставил меня в эту стужу.


Рецензии