Радость 2

Радость в гости приходила -
Будто солнышко светило.
Радость прыгала, играла,
Пела песни, танцевала,
"Приготовила обед" -
Борщ, котлеты, винегрет.
Всех обедом накормила
И посуду перемыла.
Убирала, рисовала,
С дедом пазлы собирала.
Учится всему малышка -
Бабушке читает книжки...
Мы не ведаем печали -
Леру Радостью назвали.
18.10.2015г.


Рецензии