Я иду...
прижимая кисть руки.
Что не так с этими лицами?
И что не так с моим?
Слышу стук в висках отчетливей,
он твердит одно: иди!..
Ступни в кровь и боль течет по ним,
а ты шепчешь мне: живи.
И тогда, закрыв глаза–на ощупь я.
Темнота мне–ярче всех из звезд.
Тени-маски, суть свою чернящие,–
позади, предатели своих же грез.
Свидетельство о публикации №115101809260