Жаль, никогда не будет Нас...

Я до сих пор себя не понимаю...
Как я позволила себе такую роскошь...
Как я могла,всю душу открывая,
Так неожиданно забыть про осторожность?

Как я посмела,полюбить душою,
Открыла свое сердце нараспашку...
И начала дышать одним тобою...
Как я могла?...хотя теперь неважно...

Чего теперь гадать? Уже свершилось...
Так видно уготовано судьбой,
Чтобы в тебя,как школьница влюбилась,
И потеряла сон я и покой...

Так видно было суждено нам небом,
Друг друга встретить именно сейчас...
Как ты,никто еще мне дорог не был...
Жаль,никогда не будет Нас...


18.10.2015


Рецензии