Шумите, камыши

Ой,  герои  камыши,
Хранители  души,
Краса  морей,  озёр  и  рек.
Они  всегда  шумят,
Кругом  всё  веселят,
Не  один  год, не  один  век.
Ой,  шумите  камыши
На  помин  святой  души.  18. 10. 2015 г.


Рецензии