Мгновение
Когда сознание отрицает
Свое существование,
Ты будто лишний в этом мире!
Ты - самоистязание!
В конце вопроса ставишь точки,
Ведь для тебя загадок нет.
Сам для себя нашел ответы
И мир покрасил в серый цвет!
Куплет второй:
Где в своей жизни взять начало?
Где очертить конец в пути?
И что вокруг все это значит?
Где выход? Как его найти?!
И было много так вопрос,
Но не услышан был ответ...
Сам для себя нашел ответы
И мир покрасил в черный цвет!
Припев:
Да, будет новый день и новый вздох,
А легкие наполнятся кристальным кислородом...
Вдруг, станет так легко, как белый лист,
И беды все покажутся лишь лёгким вздором!
И мир покажется вокруг песчинкой во вселенной!
Вся жизнь твоя приобретёт свой смысл... на мгновенье...
Свидетельство о публикации №115101809219