***

Когда мы вместе, никто не круче.
Мы просто рядом какие есть.
Без башни, без страха и лжи.

Свободные, от тяжести.
Без брони. Отобьемся руками.
Если вдруг одолеют враги.

Мы начинаем паковать чемоданы, рюкзаки.
Нам прямая дорога в космос.
Ну, а вы оставайтесь на параллельных путях.
Которые с нашими не сойдутся...
До свидания всем.
Мы вышли в открытый космос..
Без страха и лжи.
Без башни о , да! Но, Живыми...


Рецензии