невозможность дворца

Мы блуждали в пустыне
От беды до беды,
Запрещая в ночи
Видеть наши следы.

Караваны отстали
И сбились с пути,
У забытых развалин
Забыться претит.

Хоть и лампы встречались
Порой средь руин,
Но как мы ни старались,
Не вылетел джин.

Хохотали гиены,
Живущие тут,
Разоренные стены -
Их давний приют.

Мы продолжили путь,
Ни огня... Темнота.
Шли, и щли как-нибудь,
Что нам крюк - не верста.

И уже напоказ
Мы брели без конца.
Назовем мой рассказ:
Невозможность дворца.


Рецензии
Спасибо премудрости автора. Улыбнули.

С улыбкой,

Георг Шишкин   27.08.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что улыбнулись.)

Мария Садыкина   31.08.2017 00:13   Заявить о нарушении