Провидение опять сюда вернётся...
И молнией мгновенно поражает…
В растерянности – трудно всё решить…
Шанс потерять - Удачу позабыть!
Мечту храни - а вдруг она вернётся ?
А Шанс придёт – Удача подвернётся!
То Случай вдруг пришёл тебе помочь,
И неудача вновь уходит прочь!
Нечаянно ведь кто-то Шанс теряет,
И вдруг его - повторно получает…
Цени Удачу – Шанс вдруг подвернётся,
И Провидение опять сюда вернётся…
Свидетельство о публикации №115101809178