Как ты смог?
Из кроватки дочка тянет мне ручонки,
Нежною улыбкой сердце согревает,
О моей ошибке ничего не знает.
Верила, любила и жила мечтами,
Обо всем забыла под его руками.
Солнышко под вечер в речку окунулось,
Радость этой встречи болью обернулась.
Под окном вздыхает ветер одиноко...
Эх, судьба лихая, что ж ты так жестока?
Счастье мое, где ты? - Слезы покатились.
Рухнули надежды, вдребезги разбились.
Куклу обнимая, спит дочурка сладко,
Тихо наклоняюсь над ее кроваткой,
Нежно поцелую этот милый носик.
Как же ты такую смог малышку бросить?
Свидетельство о публикации №115101809171
Наталия Коненкова 31.10.2015 20:43 Заявить о нарушении