***

Прости мне склоки с вороньём
И перепады в стиле речи
Не тот я ангел что казалась днем
Да вон и ночь уж не далече

Я в ней живу - дышу душой
Питаю свои мысли тьмой
А днем я так хожу- брожу
Чтоб не казаться слишком уж чужой.

И свет луны не солнечный разлив
Не режет так глаза и грязь не видно
В ночи и лужа весь морской залив
И я красива как скульптура Донателло


Рецензии