Книга Судеб уже написана

Книга Судеб уже написана.
И в главе «эн» плюс «ка» судьба
По секундам и дням расписана
Да не чья-нибудь, а – моя...

На странице «эль» в «эмной» степени
Резюме и портретик мой.
Книга Судеб уже написана?

Нет. Вранье! Я – живу, Живой...


Рецензии