У тебя

Уже не сплю две ночи,
И они становятся короче.
В мыслях у кого-то я,
У кого-то, но не у тебя.

Я знаю, думаешь не ты,
Гонишь прочь эти мечты!
И опять у кого-то во сне я,
У кого-то, но не у тебя.

Ты у меня во сне бываешь,
Но на утро забываешь.
И блуждаю снова где-то я,
Где-то, но не у тебя.

Две ночи ты уже не спишь,
У меня во сне сидишь.
И чувствуешь, как смотрят на тебя,
Знай, что это буду я.


Рецензии