Ты посмотришь на меня..

Ты посмотришь на меня,
И я забылся в твоих родных глазах.
Подойдёшь ближе, обнимешь,
И я забуду про этот страх..

Потерять тебя, погубить
Наши чувства, и упасть
В эту постуту, отпустить
Тебя, лучше просто пропасть..

Хотя, это наверное единственный выход,
Я не смог бы и секунды без тебя дышать.
И делая свой последний выдох,
Ни за что не стал бы о тебе забывать.

Ни за что не стал бы что то менять,
Даже те дни, когда нам было больно.
Ведь так нехочу потерять
Ни одного момента, когда с тобою я.

Я не стал бы от тебя бежать,
Всёравно не хватило бы сил.
Чтобы потом себя не винил,
Что нашу любовь так глупо погубил.

Если любишь - оставайся малыш,
Есть сомнения - уходи родная.
Только пожалуйста меня услышь,
Останешься - будь готова вместе идти до края.


Рецензии
Важно... Для многих...
Не до ближайшего поворота за которым неизвестно что... А до края. Всего.
А вы молодец. Не стали бы бежать?.. Сил может быть и хватило бы. Только... Не до того самого края...
Безумно много пьянящего чувства. Какого - пока не поняла. И смысл, жёсткий смысл, уверенно завёрнутый в красивейшие строчки.
Нравится.

Фиолетовая Полночь   03.12.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Куриленко Юрий   03.12.2015 15:16   Заявить о нарушении