Из сердца
Вот улица знакомая
Вот снова смех,игра теней
Я вновь в одном из старых дней!
Как кровь кочую я по ним
И каждый миг неповторим..
Темнеет мир,не дома я..
Куда ушла,ведомая?
Я под стеной стою одна
Я словно выпита до дна..
Большим пинком из сердца в миг
Какой удел меня постиг?
Лишилась,видно, дома я..
Теперь я незнакомая..
Свидетельство о публикации №115101809109