Мне ничего не нужно
С собой. Смогу скользить по льду.
Я не взволную, не предам и не уйду.
Я буду рядом и легчайшим ветром
Я поиграю листьями в саду.
Пусть тыщи километров расстоянья,
Легко преодолеет самолет,
Дороже все же мне воспоминанья,
Его покой и счастье много лет.
И ничего не нужно мне, в ладу,
Я поиграю листьями в саду,
Я не предам, и я смогу скользить по льду….
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101809056