Записки сумасшедшего. 15-3

Остановите патефон -
Мне кумпарсита раздирает память.
Танцует пара -  Я и Он.
Вокруг сияет  розовая рама.

И лепестки от чудных роз
Летят и падают благоуханно.
Опять заклинивает мозг.
Всё было, кажется, недавно. Странно.

Моя рука… Немолода.
О… Снова болью вены  распухают.
Ему ответила я – Да!
А что потом? Не помню. Засыпаю.

Качает. Сердце на груди.
И тишина блаженная втекает.
Мой чудный миг, вернись, приди.
А  лепесток, как бабочка, порхает.


Рецензии