Простая строчка

            
В делах любовных был я неудачлив,
Как в юности года, да и теперь.
Явилась ты, судьбу переиначив,
И в прошлое моё закрыла дверь.
Был одинок, что домик на обочине,
Когда ж коснулась ангела рука.
Я, как ребёнок, радовался зодчему,
Чья щедрость так не зрима велика…
Любви нектар мне протянув руками, 
Смогла ты душу лаской отпоить.
И тот огонь, что вспыхнул между нами,
Большой костёр любви зажечь сулит.
Я часто думал: где же половинка
Моей судьбы, что не хватало мне?
Средь чащ годов её была  тропинка,
Что шла к любви упорно по весне.
Не знаю, кто и как всё напророчил,
Но об одном я господа молю:
Не дай забыть ту маленькую строчку,
Простую строчку:- Очень вас люблю!


Рецензии
Михаил ,не руками женщины ,даётся сщастье ,а Величеем Господа ,согласны Вы ?

Тракторист-Бульдозерист   14.03.2016 23:01     Заявить о нарушении
УВажаемый тракторист. Согласен, что БОГ направляет нас по жизни. Но и женщина играет не последнюю скрипку в счастье мужчины.

Михаил Кюрчевский 2   15.03.2016 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.