Мой сон

 Тебе хорошо под солнцем моим?
 Я знаю,ты скажешь:"да!"
 Таким загорелым и молодым
 Я не знала тебя никогда!

 Вот я навстречу тебе бегу,
 И слышу меня ты зовёшь.
 И каждому камешку на берегу
 Имя моё даёшь.

 Я рыбу ловлю,смотрю на сеть,
 Налаживаю поплавки.
 Я рада,что можно на мир смотреть
 Из-под твоей руки.

 Что волны вблизи и звёзды вдали-
 И тут и там-бирюза...
 И что у ночи руки твои,
 Твои у рассвета глаза!


Рецензии