Сила в красоте

  Как много силы в красоте,
  Которой наделила Вас природа!
  В точёной мраморной руке
  И волосах,как та гранитная порода.

  А в малахитовых очах,
  Я вижу солнце поселилось.
  И в ослепительных лучах,
  Опять богиня мне приснилась.


Рецензии