Наверное, я старомодна...
Одежда не та, образ жизни не тот.
Но, если захочется, можно
Сделать всё в точности наоборот:
В солярий сходить и на шоппинг,
Купить пару-тройку отличных сапог,
Тату сделать прямо на жопе,
И все кавалеры будут у ног…
Меня не учила мама
Той моде, когда родила на свет.
Быть может от жизни прошлой
Остался какой-то старинный след?
Свидетельство о публикации №115101808980