Мой сад встречает осень

Мой сад встречает осень благодарно,
Печаль и грусть не тронули листву,    
И серебрится свет необычайно,    
В ночи луна над садом наяву ! 

Легла дорожкой света луны гладко,   
На ветки яблонь да листья вишни, 
С листвой играет бликами украдкой,   
Что бы не считали её лишней ! 

Морозец легкий ночью просыпается
Морозит листья силою своей,   
Листва желтеет и осыпается,
Не много ей осталось жизни дней !   

Готовится к зиме мой любимый сад,   
Уснёт на зиму очень долгую, 
Он осень ждал и морозцу даже рад      
Поёт под ветром песню звонкую !


Рецензии