Осколки памяти

Вы тоже ночью выйдя на балкон,
Вдыхаете в себя частички памяти,
Вы тоже смотрите на звезды,
Которые горели ярче, правда ли?

Вы тоже слышите как шелестит листва,
И вспоминаете как осень приходила,
Она была так ярка и добра,
И в душу не плевала, не губила,

Вы тоже видите надежду в небесах,
Не смотря на то что с вами было,
Но прошлое не хочет отпускать,
Ведь оно чем-то очень зацепило,

Закрой окно и не ходи дышать,
На балкон ночью бессонной,
Научись пораньше засыпать,
И будь перед прошлым неприклонным.



(с) Алексей Нейлов (Ночные посиделки)


Рецензии