Стёклами в реке

Ты посадила стёкла на дне реки.
Детской беззаботностью  и ребячеством бросала семена любви.
Хвостом рыбы песок спрятал их от глаз чужих.
С надеждой в глазах ты ждёшь первых цветков любви.
В белом платье сидишь на берегу и ждёшь.
В стиле занозы в сердце моём любовь для тебя.
Жаждой воды я засыхаю без тебя.
Где бы не пил я, больше нет места где бы я мог забыться от тебя.
Крылья сломала и тело моё во власти твоего имени.
Лишь голос твой в моей голове а вокруг белые стены.
Семена прорастают и ты вновь свободна.
Карими глазами ты смотришь на мир.
Прекрасный мир для тебя.
Возьми моё сердце, храни и вспоминай обо мне.
Поверь мне,всё не напрасно.
Жизнь прекрасна, жизнь твоя прекрасна,поверь.
Несусь на встречу ветрам.
Я создал этот мир, я сам.
Для тебя.


Рецензии