Про путь

На просторах родины не найти коня,
Что спиною гордою, принял бы меня,
Вместе мы направились бы в край родной земли,
Где с мечом с победами, солнце всем несли.

На просторах родины, не найти меня,
Осень, да дороги нет, где искать коня?
Знаю, верный ждёт меня, не даёт уснуть,
Через ночь осеннею, я ищу тот путь.

Мне откроет родина, путь и даст урок,
Как во тьме кромешной, перейти сей брод,
Берегом отвесным, выйти к скакуну,
И найти любовь на веке и спасти страну.


Рецензии