Стихи для мамы

День прошёл в суетах и заботах,
Скоро полночь. Время Сашке спать.
Лишь под вечер вспомнил вдруг сыночек,
Что стихами не поздравил мать.

Как же так? Когда ещё случится
Выразить любовь свою к родной,
Самой лучшей, доброй и красивой
Мамочке хорошей, дорогой?

Но планшет свернул часы и расстоянья -
Из Сибири дальней, из глухой тайги:
«Я люблю тебя, моя родная!...» -
Маме сын успел послать стихи.


Рецензии