Свинские страдания
Как без них нам обходиться?!
Без Кормушки Золотой -
Нам никак не прокормиться...
День и ночь -
Мозгом скрепя,
Из башки мы
Тянем жилы:
Как всех Хряков
Обогнать,
И припасть к Кормушке
Рылом!
Нам плевать,что рот
В "пуху",
Лишь бы брюхо
Было б сыто...
И,пусть здравствует
В веках,
Наше Доброе Корыто!
Развалясь и жря на нём
Мы туда ж и станем
Гадить;
Пусть орут,что нам вину
Эту,точно - не загладить!
И плевать на быдло нам
Мы - хозяева Корыта!
Всем тепло и хорошо,
Потому что шито-крыто.
Но Хозяин их имел
Всё ж другие представленья:
Он лишь ждал,
Чтоб растолстели
Хряки все - до одуренья...
Хорошо разъелись вы!-
Будем вас пускать на сало!
А кормушку - уберём,
(Какать в ней всё ж не пристало!)
Соблюдать баланс Кормов
И кормящихся в них Стадо
(Дабы не было воров!)-
Делать будем беспрестанно.
Будь разумным,Толстый Хряк -
Подружись с душистым мылом,
И не лезь в Калашный Ряд -
Со своим нечистым рылом!
Свидетельство о публикации №115101808816