Друзьям!

Знаешь
Парень
Из Питера
мне в принципе
Розово -фиолетово
Я даже спою
И
Скажу
станцую
Аметриново
курсант
На тебя.........

Цитриново.........
Солнечно.........
Волшебно.........
без тебя.....

сижу на
Облаке
Ножками болтаю
С птичками пролетающими
О скором их
В южные страны
перелёте
Разговариваю.........

И если есть
В кармане
Голубая
с серебром
Пачка сигарет
Это хорошо.........

А как бывает
Когда её
Нет
Ты знаешь?

На море штиль
С тобой.........
Без
Тебя.........
Я та которая

ЛЮБИТ ВСЕГДА !!!

Я
себя
 так вышколила
Как в домне
Печи сталеваров
Сталь буланная
Любовью
Каждый Божий
День
Напитываю
Закаляю
Воспитываю .........

А вам Сударь
Желаю
Из первого класса
Перейти
Во второй.........

Смысл Бытия в Любви
И
С Любовью
И дай Бог
тем парням
Полковнику из Кингисеппа
Летчику из Таллина
Парню Чистая Вода
Из Индии.........
Всех Земных Благ!!!

Они
настоящие
проверенные
Из
Вечности
Друзья!!!

Дай Бог
Им
И
их семьям
Любви!!!
Дом Полная Чаша!!!
Благополучия!!!
Здоровья!!!
Благоденствия!!!
На планете Земля!!!
Аминь........

18.10.2015.


Рецензии