О возможностях волшебников

Я с детства раннего люблю
Волшебные миры,
Я в них героев поселю -
Участников игры.

Там, где лишь стоит пожелать,
И будут чудеса.
Я там умею колдовать,
Там горы и леса.

Где вечность может подарить,
Средь лета вызвать снег,
Злодея страшного сразить
Волшебник-человек!

Я там верховный властелин,
Герой и чародей,
Там, как в мирах кинокартин,
Спасаем мы людей.

Возможно нам постичь секрет
И тайну бытия,
Но одного ответа нет,
Что твёрдо знаю я.

Миры мы можем сотворить
И звёзды зажигать,
Но сердцу просто полюбить
Не можем приказать.


Рецензии
Кто же за это в ответе?
Я до сих пор не пойму
Ум подчиняется сердцу
Но сердце не верит уму))

С уважением

Николай Макарев   18.10.2015 20:06     Заявить о нарушении