я целую тебя...

я целую тебя...
и волос твоих запах ловлю...
в целом мире одна...как глоток...
нежной страсти безумства....
я люблю тебя милая...
пламенно...сердцем...люблю...
невозможно ничем заглушить...
єто сладкое чувство....
я целую тебя...
єту бархатность кожи твоей...
миллиметрами я в поцелуях...
бесчисленніх...множу...
нет тебя обаятельней...
слаще...теплей...и родней...
рай души...без которого жить...
стало мне невозможно...
я целую тебя...
мой сияния ласковій свет...
моя радость и боль...
моих дум бесконечная сила...
и в обьятиях ночи...
на теле оставив свой след...
будешь страстью во мне...
пока тело мое не остіло...


Рецензии
Наташа! С удовольствием погостил на Вашей страничке! Хорошие у Вас стихи! Зацепило!..

С наилучшими пожеланиями!

Валерий Тёркин   19.10.2015 11:29     Заявить о нарушении
валер оч приятно знать, с теплом,всегда рада*

Наталья Цохонис   19.10.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.