Червовый валет. 18. 10. 2015. г

Кружка упала, розлились,
Тысячи капель любви!
Неожидав распустились,
Эти осенние дни...

Локоны белых посланий,
Увидел я в сказочный миг!
Внутренний голос желаний,
Впустил в мою душу твой лик.

Ты отвечала в испуге,
Свежестью капли росы.
Голос дрожал, или руки -
Золотом павшей листвы.

Взгляд подарила украдкой,
Проводила мгновением в след.
Ты обернулась загадкой,
И я стал - Червовый валет...


Рецензии