***

Дождик мне рвет душу
сердце как птица в клетке
Думать никто не может
как же слова ранят метко.
Выпью стакан водки,
может поможет забыться,
впрочем ее не надо
так есть все шансы спиться.
Может порезать вены,
ну или спрыгнуть с крыши
но я уверена все вы
можете не услышать
крик уходящей жизни,
песню души порящей,
и никто никогда не увидит
какой я была настоящей.
Дождик мне лечит душу,
сердце поет как птица...
Нет, умирать не буду,
вдруг смогу пригодиться!


Рецензии