***
Но одно я могу Вам сказать,
Что настало то самое время
Что бы новый стих навалять).
Листья с ручками где то брошены,
Но зато телефон в руке,
Только муза гостью непрошеной
Заявилась сегодня ко мне.
Я не знаю о чем написать мне,
Мысли нет ни одной в голове,
Понимаю я бедных писателей,
Что читать приходилось мне.
Каждый раз кавардак, мешанина
Из обломков бессмысленных фраз,
В мыслях крутится рифма машина,
Но она не к месту сейчас.
А хотя, вот и стих получился,
Понимаю, что полный бред,
Но уж если курьез сей случился,
То читайте, пожалуйста, все)))
Свидетельство о публикации №115101808748