Серый дождь 18. 10. 2015

Серый дождь!
Серый дождь!

Ты зачем все слезы льешь?

Ты не трожь!
Ты не трожь!

Мою любовь ты не вернешь...

Это ложь!
Это ложь!

Меня с ума ты не сведешь...

Снова дрожь!
Снова дрожь!

В такой холод не заснешь...

Серый дождь!
Серый дождь!

Ну когда же ты пройдешь?

19:47  18.10.2015


Рецензии