День настроение украл...

И кофе горький был с утра,
И тапочки в углу замерзли.
День настроение украл,
И дождь особенно был хлестким.

Стою печальной у окна,
Ворчу, что все мне здесь противно.
И кошка мной не прощена -
Украла пирожок мой сырный.

Соседи громко за стеной
Скандалят, нынче все же праздник.
Не праздник, просто выходной -
У них все дни плывут без разниц.

Ворона быстро, босиком,
Протопала - и гулко в темя
Ударила, как молотком...
Страдает нервная система.

Сегодня все совсем не так -
И валится из рук посуда.
Причина - жалкий результат -
Ты не пришел...сказал...простуда...

Не посочувствую, не жди...
Не верю я - не первый случай.
Кручу я срочно бигуди,
Чтоб у окна была б покруче...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.