Точность вежливость королей

Точность вежливость королей
Точка почерк поэта
И с каждой строчкой немного мудрей
Спасибо ему за это
Он знает как написать слова
И рассказать об этом
И пусть сединой его голова
Мы помним его кадетом
Крылатых фраз опалённых звездой
Луна – соратник по духу
И годы летят одинокой стрелой
Где строчки врезаются в ухо...

09.07.15


Рецензии