***
Говорим о том о сем!
А подружка задушевная
Говорит ! Давай споем!
Песен много новых сложено!
О своей родной земле!
И душой и сердцем рождены!
Полюбили их в селе!
И запели мы с подругами!
О родимой стороне!
Всех родней и всех дороже
Нет нигде на всей земле!
Тополей густые кроны
Устремились в небеса!
солнце льется в нашу
землю!
Чтоб плодороднее была!
Как богаты наши нивы!
И бескрайние поля!
Наша родина любимая!
Мать-кормилица! земля!
Низко мы тебе поклонимся!
Будем холить и беречь!
Наша маленькая родина!
Место праздников и встреч!
Разрослись деревни-матушки!
Молодеют с каждым днем!
И такая гордость на сердце!
Как мы хорошо живем!
Песня льется словно реченька!
Уплывает к облакам!
Голоса девичьи веселы!
мы родным поем местам!
Свидетельство о публикации №115101808706