Не жалеет никто

Жизнь моя как картина без радужных красок,
Не жалеет никто, не зовет и не плачет,
Только, знаю, храню я в душе не напрасно
Уголок для надежды , любви и удачи!!!

Не жалеет никто, не зовет и не плачет,
Но не зря кисть рябины алеет в окошке,
Я надеждой живу , не могу я иначе,
И мечтаю о светлом, о самом хорошем...

припев

Если есть где-то дом,
Если есть где-то друг,
Если есть та, которая помнит, простит,
Сохрани то тепло,
Сохрани тот уют,
И любви нежной искорки не погаси...

Не жалеет никто, не зовет и не плачет,
Я влюблен в ту, которая мне не встречалась,
И надеждой живу, не могу я иначе,
Жизнь люблю больше жизни, а это немало.

Не жалеет никто, не зовет и не плачет,
Но не зря кисть рябины алеет в окошке,
Я надеждой живу , не могу я иначе,
И мечтаю о светлом, о самом хорошем...


Рецензии