Каждый день я пишу...

Каждый день я пишу тебе письма на опавших осенних листьях,
И на облаке,низко летящем,на закате,лучом уходящим .
Я пишу на тумана клочьях даже ночью,прости, и ночью
Звездным светом,струной дрожащим,в опрокинутых в небо лужах...
Ты мне нужен,до боли,нужен!!!
Я пишу,о тебе тоскуя,все обиды тебе прощая,
Я и душу свою отпустила,к тебе ангелом посылая...
Пусть ответ твой давно я знаю-не любимая я и чужая,
Видит небо-люблю и прощаю...прощаю...прощаюсь...


Рецензии