Совет поэта
Пришёл к Поэту за советом:
Как правильно сложить сонет?
Как правильно растить куплет?
И дал Поэт такой ответ:
В экспромтах толку много нет.
Как мать дитё своё блюдёт,
Так и куплет внутри растёт.
Порой дитё и ножкой бьёт,
Но не пришёл ещё черёд.
Лишь зрелый радует нас плод.
Иной куплет и год растёт!
Свидетельство о публикации №115101808679
Елена Лапченко 21.10.2015 21:54 Заявить о нарушении