Если город устал

Если город устал и спит
И не просто устал а сдох
Но он тянет к себе как магнит
Я теряю последний вздох
Я теряю последний час
Умываюсь своей слезой
Где на крови тот самый Спас
До него не подать рукой
Где молитва нательный крест
Храм прощения мёртвых душ
Мне пройти ещё тысячу мест
Чтоб услышать победный туш
Просто город устал и спит
Одинокая бродит ночь
Православия крест молчит
Он не может ему помочь…

08.07.15


Рецензии