Обретенье себя 18. 10. 2015

Что прошло,
Того нет, и не будет!
Все ушло...
И она все забудет...

Все придет!
Все вернется, я верю!
Кто-то ждет,
Тихо ждет...там за дверью...

Это все!
Не конец, а начало!
Эх, куда занесет?
Эх, куда жизнь погнала!

Все еще будет!
Снова и снова!
Кто-то снова пробудит
Великое слово!

Потому что любовь -
Бесконечная тайна!
И она вновь и вновь
К нам приходит случайно!

Потому что надежда -
Это все, что осталось!
Даже самый невежда
Не желает пить жалость!

Потому что жалеть -
Все равно ни к чему!
Лучше сердцем гореть
Не во снах - наяву!

И поэтому верю!
Все что было - не зря!
Потому что потеря -
Обретенье себя!

19:39  18.10.2015


Рецензии