лицом к стене повернут календарь

Лицом к стене повернут календарь,
Завязаны глаза перед расстрелом,
И будущего нет - так падает звезда -
Она летит из темноты вся в белом.

И время мне напомнит мотылька,
Кружит вокруг одной свечи "сегодня",
А прошлое как будто в омут канет,
В зеленый омут болей и бессонниц.

На перекрестье завтра и вчера
Стою. Круг желтый света тесен,
И кажется мне, что уже была
Допета песня, лучшая из песен.


Рецензии
Грустно , но красиво написано...

Ирина Черных 2   23.10.2015 09:13     Заявить о нарушении