цветения пора

Делай нелегалочку и прячь под язык,
Чем еще заняться, если ты шутник?
Времени в обрез, ты понял это вчера.
Но ничего не меняешь и топишь вечера.
В водке или в книгах, убегая от жизни.
Зачем мне событийность, если можно мыслить?
Зачем мне город мой со скучными людьми,
Что делать на улице между часом и пяти?
Какую песню ставить, если сегодня удалось,
Конечно, что-то грустное, чтоб "веселей" жилось.
Придумать себе драму, страдать после уроков,
Дивится своей крутости из-за своих заскоков.
И это называется "цветения пора".
Ты тянка очень милая.
На деле же- дыра.


Рецензии