Усталость
Таков итог недели этой.
Быть может всё же злыдня-старость
Тайком мне шлёт свои приветы?
Иль, зная то, что не любима,
Зануда-осень строит козни?
И я, кручиною томима,
Всё молчаливей и нервозней.
Но избежать инсинуаций
Поможет верное лекарство -
Мне надо просто отоспаться
И снова с радостью на царство.
Свидетельство о публикации №115101808627
Светлана Нестерова Лунева 19.10.2015 02:57 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 19.10.2015 19:00 Заявить о нарушении