Последние дыхание

Любви последние дыхание
Оставлю в прошлом насовсем,
Как недостойное признание,
Как фразы из бездарных тем,

Как чутко ты любил и нежно,
Наверно ты придумал эту роль,
Но я тебе оставила надежду,
Надежду на пронзительную боль.

Твои слова, твой пыл неудержимый;
В себе таят, то слезы, то печаль,
Ты не терзай меня прошу, ревнивый,
Твою звезду, мне очень даже жаль,

О, как она светилась и горела,
Что небо озаряла страсть!
Она молилась, со слезами пела,
Но звездочет успел ее украсть.


Рецензии
Стих безупречный!!!!!

Эдуард Антонов 2   19.10.2015 19:42     Заявить о нарушении