Ох, Европушка, ты затейница!

Захворавшая плагиатишком собиралася в одно местушко,
В одно местушко в один, как бы Райх, вся Европушка – дело плёвое!

Глядя с завистью в нашу сторону, закружилися чёрны вороны.

«Создадим союз тоже!» – говорят их правители, их инвесторы,
Кукловоды да репетиторы, пузом-к-пузу став в шляпах-смокингах.

Глядя с завистью в нашу сторону, закружилися чёрны вороны.

А рабочий люд – он в европах что? - куда сюзерен перст направит свой,
Туда мужички да их бабоньки европейские бьют дороженьку.

Глядя с завистью в нашу сторону, закружилися чёрны вороны.

Ох, Европушка, ты затейница! За тебя молить будем боженьку,
Чтоб он дал тебе ума-разума и узрела ты: с того берега,

Глядя с завистью в нашу сторону, закружилися чёрны вороны

Плотоядные, белогривые, глаза красные, когти острые!
Всех склюют они не подавятся. Не боись, сестра! Не одна ты здесь –

Рядом Азия многоликая. К жизни вкус познав – не отступится
И не даст войне разгулятися, чёрным воронам разлетатися!

Дочитал, дружок? Жми «понравилось», а не то приду к тебе в гостюшки
Да и выскажу правду-матушку о твоих стишках никудышниньких.
Но воздав почёт моему труду да талантище мой отметивши,
Шанс надеяться на ответную похвалу себе заработаешь!

Сие написано под впечатлением от этого:http://www.stihi.ru/2015/09/14/3937
за что и благодарствую свет-Татьяну!


Рецензии
Свет-Олег-Душа, Ясно солнышко,
Начиталася я за жисть всего,
А твои стихи - любо-дорого,
Будто ласковый свет в оконышко!)))

Пришла со странички Осадова я
и
Знаете, очень обрадована!)))

Ковалева Елена   26.11.2016 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.