Тот, кто в любви всю жизнь прожил

Тот, кто в любви всю жизнь прожил
Очистился от суеты.
Светлее стал, светлей, чем был,
В реальность превратил мечты.

Ему не страшен божий суд.
Он совесть с юности берёг.
Освободил себя от пут
Что тьмой даётся, как «оброк»

Не торговал собой, не ныл,
Чем божью милость приобрёл
Унял своих желаний пыл
В себе свет истины нашёл.

И это свет помог понять,
Что смерти нет, есть мир иной
Всё повторится там опять
Начнётся раннею весной.

В-Ольшан 18.10.2015


Рецензии