детское - тигр... кошка - новое

У меня в квартире кошка
запятой лежит на плошках ,
Хвост сложила на окошко ,
выгнула его немножко.
Две сложили запятые
и кавычки получили!
У меня же " тигр" , не кошка
( выгорела в цвет лукошка ) !


Рецензии