Звезда

Сказка закончилась
Нету печали
Солнце в пустыне
Нежнее судьбы

Я растворюсь где то
Под облаками
В мире безудержном
Ты появись

Мне не узнать тебя
Вечером хмурым
Я как звезда
Далека и не видно

В мире ни кто не узнает
Я не видна и не безобидна
Солнце накрыло
Лучами меня

Я холодна и блестяща
Как страза
Я ни кому ни кому не нужна
Солнце меня укрывает от сглаза

Я не хочу светить
Просто в ночи
Я хочу жизнь проживать
В тихом счастье

Боже весь блеск от меня убери
Что бы увидеть как я несчастна
 
 


Рецензии